Конституционные права и обязанности человека и гражданина
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Конституционные права и обязанности человека и гражданина
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Конституционные права и обязанности человека и гражданина
Общая характеристика преступлений, посягающих на конституционные права и свободы человека и гражданинаРеализуя положения Конституции Российской Федерации, Уголовный кодекс РФ в качестве приоритетной задачи выделяет охрану прав и свобод человека и гражданина (ст. 2 УК РФ). В главе 19 УК РФ объединены уголовно-правовые нормы о преступлениях, посягающих на конституционные права и свободы человека и гражданина. Безусловно, в данной главе помещены не все нормы, охраняющие права и свободы человека и гражданина, поскольку, например, жизнь, здоровье охраняются нормами, включенными в гл. 16 УК РФ, интересы собственности - в гл. 21 УК РФ и др. Все охраняемые уголовным законом конституционные права и свободы человека и гражданина, несмотря на их разобщенность по главам, образуют видовой объект преступления - совокупность конституционных прав и свобод.
Непосредственный объект - конкретное конституционное право или предоставленная законом свобода, на которую посягает конкретное преступление. В ряде составов имеются дополнительные объекты, о которых применительно к конкретным статьям речь пойдет ...6.850683689117432
Конституционные права и свободы человека и гражданина
Под конституционными правами и свободами принято понимать наиболее важные права и свободы человека и гражданина, которые воспроизведены из основных международно-правовых актов в области прав человека и получают высшую юридическую защиту. В теории конституционного права и теории прав человека конституционные права обычно отождествляют с основными (фундаментальными) правами и свободами.
Права и свободы человека и гражданина в РФ устанавливаются гл. 2 Конституции (ст. 17-64). В ней же зафиксирован и основной набор конституционных обязанностей. Статья 64 Конституции закрепляет, что все положения гл. 2 (права, свободы и обязанности) составляют основы правового статуса личности в РФ и не могут быть изменены иначе, как в порядке, установленном Конституцией. Следует подчеркнуть, что положения гл. 2 Основного закона страны не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием. Если предложение об их пересмотре будет поддержано 3/5 голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Госуда...6.090601921081543
Система прав и конституционный статус личности
Система конституционных прав, свобод и обязанностей человека и гражданина по их содержанию обычно включает в себя три их основные группы:
а) личные, или гражданские права, свободы и обязанности; б) политические права, свободы и обязанности; в) экономические, социальные и культурные права, свободы и обязанности. Первые, характеризующие положение личности как таковой, взятой сама по себе, — это права на жизнь и достоинство личности, неприкосновенность личности и частной жизни, судебную защиту своих прав и др., свободы мысли, совести, передвижения и выбора места жительства, обязанность соблюдать законы и др. Вторые, связанные с участием личности в общественно-политической жизни, — это права избирать и быть избранным, на участие в управлении делами государства, на объединение и др., свободы слова, печати, собраний, митингов, демонстраций, обязанность защиты страны и др. Третьи, относящиеся к неполитическим сферам жизни и деятельности личности, — это право частной собственности, права на...5.475024223327637
Личность, ее права и обязанности по отношению к государству
Личность, независимо от того, является человек гражданином данного государства или нет, имеет по отношению к государству различные права. Принято различать, с одной стороны, прирожденные, естественные права человека (право на жизнь, свободу, собственность и др.), которые, как считается, не могут быть отчуждены государством, его органами по их прихоти (лишение имущества, не говоря уже о жизни или свободе, возможно только на основании закона и с соблюдением строгой судебной процедуры), с другой — позитивные права гражданина как члена политического сообщества, предоставляемые от имени государства, а в конечном счете от имени общества (например, право на государственную пенсию). В современных условиях обе группы прав закреплены в конституциях и относятся к числу основных конституционных прав.
Помимо основных конституционных прав личность обладает многими другими конкретными правами, выступая в отношениях в разных качествах (работника, продавца и покупателя, пассажира на транспорте и т.д...5.09277868270874
Похожие темы:
- Конституционные права и обязанности человека и гражданина
- Конституционные права, свободы и обязанности человека и гражданина
- Конституционные права, свободы и обязанности человека и гражданина в Российской Федерации
- Конституционные обязанности человека и гражданина
- Конституционные обязанности человека и гражданина РФ
- Основные конституционные обязанности человека и гражданина РФ
- Конституционные обязанности в системе прав и свобод человека и гражданина
- Конституционные права и обязанности гражданина
- Конституционные права и свободы человека и гражданина
- Права свободы и обязанности человека и гражданина
- Права, свободы и обязанности человека и гражданина,
- Основные права, свободы и обязанности человека и гражданина в РФ.
- Права, свободы и обязанности человека и гражданина, гарантии прав и свобод
- Конституционные права лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы, в системе прав человека и гражданина РФ
- Права и свободы человека и гражданина, защита прав и свобод человека и гражданина
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Защита прав и законных интересов несовершеннолетних детей при расторжении брака между их родителями Брак, расторжение брака, несовершеннолетние дети, законные интересы несовершеннолетних детей, права, несовершеннолетних, особенности защиты прав
- Гражданско-правовая защита Смежные права, особенности защиты смежных прав
- Основные принципы трудового права Трудовое право
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Обязательства по страхованию
Введение
Развитый рынок страховых услуг имеет существенное значение для жизни общества. Неслучайно законодательство о защите конкуренции характеризует страховые услуги как один из видов финансовых услуг. Последним свойственна направленность на перемещение денежного капитала. Перемещение финансовых средств из одной сферы экономики в другую обеспечивает баланс в развитии отраслей хозяйства.
Страхование является финансовой услугой: денежные средства передаются страхователями страховщикам. Аккумулированные средства затем перемещаются на рынок ценных бумаг. Таким путем денежные средства страхователей через финансовых посредников достигают иных отраслей экономики, нуждающихся в финансировании. Вместе с тем страховщики являются "консервативными инвесторами ". Это означает, что регулятор предъявляет жесткие требования к составу и структуре активов, в которые могут быть вложены привлеченные страховыми организациями денежные средства. Это обеспечивает защиту интересов страхователей: страховщик прежде всего должен исполнить свои обязательства перед страхователем при наступлении страхового случая.
Важность страхования раскрывается через функции данного института. Одни специалисты отмечают рисковую, предупредительную, сберегательную, контрольную, кредитную, инвестиционную функции страхования (например, М.И. Басаков, М.Б. Смирнова). Другие ученые отмечают такие функции страхования, как формирование специализированного страхового фонда денежных средст